Домой / В России / Глава “МИЦ” Рябинский опроверг сообщения о банкротстве

Глава “МИЦ” Рябинский опроверг сообщения о банкротстве

Накануне немецкий боксер Марко Хук сказал, что ему заплатят больше за любой бой в США, чем за реванш с чемпионом WBA в тяжелом весе Денисом Лебедевым, и что промоутер россиянина Андрей Рябинский стал банкротом. Журналисты boxingscene.com узнали у главы “Мира Бокса” правду относительно его финансового состояния и ситуации с боем Лебедев – Хук.

По словам Рябинского, Марко Хуку за такой бой был предложен гонорар в размере 500 тыс. долларов — цену, соответствующую рыночной стоимости такого боя. Немецкий боксер сделал встречное предложение — 5 000 000 евро, неадекватную цену для такого боя.

“Учитывая все мое уважение к нему как к бойцу, он просто не стоит этих денег. Поэтому я отказался. Кажется, он был оскорблен таким ответом и поэтому начал обвинять меня в чем-то ”, — прокомментировал ситуацию российский промоутер.

Для Андрея Рябинского такое поведение Марко Хука стало полной неожиданностью, так как до этого они очень тепло общались и неоднократно виделись.

“Мы встречались раньше и разговаривали в Грозном, на самом деле стоит отметить, что разговор прошел очень хорошо. Мы улыбались, смеялись и оставляли отличное впечатление друг о друге. Даже когда люди не соглашаются на сделку, втаптывать имя оппонента в грязь – последнее дело”, — отметил он.

Рябинский согласился, что в России сейчас действительно кризис, но ни о каком банкротстве и речи быть не может.

“Все продолжают работать, а компания развивается. Конечно, работать стало сложнее, но, тем не менее, трудно описать меня как человека, который стал банкротом“, — опроверг заявления Марка Хука функционер.

Под время интервью Рябинский предложил журналистам осмотреться вокруг и понять, что офис, в котором они находятся, работает как положено.

Про Владимир

Проверьте также

Молодые рвутся во власть. В выборах в Мосгордуму примут участие и студенты

На выборы в Мосгордуму идут сразу 8 партий, в том числе и вся парламентская оппозиция. …